一则广告能体现一个公司的形象,甚至能彰显一个公司的价值观。三星公司在最新的广告New Normal未来新常态中为我们展示了科技给生活带来的美好的一面。这则广告的背景音乐是Rufus Wainwright翻唱的Across The Universe (Remix) 

         Across the Universe这首经典的歌曲自1969年发行以来已经被数十位歌手翻唱,版本繁多。光是原唱The Beatles就有好几个版本。鲍爷David Bowie的版本也十分惊艳,值得一提的是鲍爷版本的和声与吉他皆是John Lennon。三星广告此次选用的Rufus Wainwright的版本,和前两者的版本相比,编曲更加符合现在大众的喜好。从各音乐软件评论区来看,广告播出后,也引得不少人用“听歌识曲”的方法来寻找这首背景音乐。(记得之前许多广告会将广告曲的信息用小字标注在最下面,这种方式应该满足了很多喜欢广告曲的人,省了很多事。)

不得不说三星与苹果的广告曲质量都很高,三星i908E广告安利的Built To Last和苹果iPod nano安利的1234当年可是在播放器里循环播放了好久。广告曲的质量,能影响到大众对一个企业的态度。

三星广告  New Normal未来新常态

 

[hermit auto=”0″ loop=”0″ unexpand=”0″ fullheight=”0″]netease_songs#:28299183,22224387[/hermit]

曲一为Rufus Wainwright版,曲二为David Bowie版