记忆中的Can’t Take My Eyes Off You

        Can’t Take My Eyes Off You 这首歌大家一定不陌生。在近期十分火爆的综艺节目《奔跑吧兄弟》中曾多次作为背景音乐播放,只不过所播放版本是由Andy Williams翻唱的,而原唱Frankie Valli的版本似乎一直不讨喜。

原唱Frankie Valli

作为The Four Season(四季乐队)的主唱,Frankie Valli的实力不容置疑。The Four Season(四季乐队)本身也是支传奇乐队,其故事改编成著名音乐剧《泽西男孩》登上了百老汇舞台。不过真正流传广泛的却是Andy Williams的版本,以后会介绍到这位美国国宝级歌唱大师。

Andy Williams

说回歌曲本身,这首发行于1967年的老歌曾经高居Billboard Hot 100第二名,并且收录该歌曲的唱片获得了美国唱片业协会的金唱片认证。而Andy Williams翻唱的版本也在1968年排在了UK Singles Chart第五位。在不同国家,有超过200位歌手曾演唱过。说不定你早就听过其中一个版本呢。

[hermit auto=”0″ loop=”0″ unexpand=”0″ fullheight=”0″]netease_songs#:2594596,989371[/hermit]

曲目1为Frankie Valli演唱,曲目2由Andy Williams演唱