一年前,瑞典音乐人,电音大师Avicii宣布自己将退至幕后,这个消息给歌迷们留下不少遗憾(作为小编特别喜欢的音乐大师,听到这个消息时,我很难受)。但是时隔一年多,Avicii带着全新的EP《Avīci》回来啦!

这次Avicii给我们带来了全新的六首house(其中也包括了一年前未发行的单曲《Without You》)。名单如下,好好享受吧!

1.《Friend Of Mine》这首歌由Avicii和瑞典歌手Vargas&Lagola合作制作。

2.《Lonely Together》人声部分为美国女歌手Rita Ora。

3.《You Be Love》有Billy Raffoul参与。

4.《Without You》(等了一年多了,没想到还是出来了)

5.《What Would I Change It To》英国伦敦电音双人组合AlunaGeorge参与。

6.《So Much Better》(Avicii Remix)

00:00/00:00