American shendiyage 美国圣地亚哥,最美电视剧美剧《汉尼拔》被砍了,王八蛋老板NBC欠下3.5个亿带着他的夏季档跑了,你还我汉尼拔!还我汉尼拔!

《汉尼拔》或许将在三季后画上一个句号

  福勒说:饕餮者永远不会停止盛宴

  北京时间6月23日消息,据国外媒体报道,由布莱恩-福勒(Bryan Fuller)制作,麦斯-米科尔森(Mads Mikkelsen)主演的美剧《汉尼拔》(Hannibal)一直拥有相当不错的口碑,但NBC电视网日前却决定砍掉这部剧集。《汉尼拔》将于今年9月3日播出第三季最后一季,这一集也很可能将成为整部剧集的大结局。

由电影翻拍的美剧这两年可谓是车载斗量,但真正能取得成功的非常之少,《汉尼拔》绝对是其中之一。作为经典恐怖电影《沉默的羔羊》的前传故事,该剧拥有非常吸引人的剧情,由麦斯-米科尔森、休-丹西(Hugh Dancy)、劳伦斯-菲什伯恩(Laurence Fishburne)组成的演员阵容也算是挺不错的了。该剧口碑一直很好,但第三季开播以后收视率下滑却比较严重。该剧第二季平均收视人数约为327万,第三季首播收视人数却仅为257万,这或许是NBC砍剧的原因之一。

来自THR方面的新闻称NBC砍剧可能是出于版权和创意方向方面的原因。该剧主创福勒拥有一个野心勃勃的计划,他希望在第四季中引入《沉默的羔羊》女主角克拉里斯-史达琳(Clarice Starling),但因为版权原因无法如愿。

《汉尼拔》将于今年9月3日播出第三季最后一季,这一集也很可能将成为整部剧集的大结局。当然福勒目前正在联系其他电视网和流媒体平台,Netflix或是亚马逊应该都会欢迎这样一部口碑上乘的剧集吧。之前收视率不佳但却为一部分铁杆剧迷推崇的《废柴联盟》(Community)被NBC砍掉之后就被雅虎续订,所以不排除《汉尼拔》还有起死回生的可能性。

最后小编想说,拔叔,说好的陪人家做一辈子菜的呢